小小道士升级七剑辅助武器之经验浅见

论坛元老

楼主
大家好,我是一个小小道士,因为平时不喜欢去练级,所以目前级数还很低传奇加速器,也就不报备出来让大家知道啦。我今天主要来这发表文章的目的就是,谈谈升级武器的经验,在升级武器的过程中,总结了一些秘诀来告诉大家,希望对大家升级武器有一些帮助。
说到升级武器,无非就是有几点要素,第一,需要的黑铁。黑铁只是影响武器的持久度,是完全跟成功率没有任何关系的。不一定需要很高纯度的黑铁,只要添加黑铁总的持久度不低于武器本身持久度的两倍就行。比如武器的持久度是15,那么加的黑铁持久度不能少于30,只有这样,才不掉武器的持久度,想要增加武器持久度的话,就加纯度高的黑铁,看自己的需求来增加吧。如果第一次升级成功了,想接着升级,那所用的黑铁纯度,就要越来越好,数量也要越来越多,这样会对整体的升级武器有帮助的。第二,首饰。有些玩家说,不需要用好的首饰,用垃圾的首饰一样可以升级成功,对此,我有不一样的说法,我觉得升级武器的所添加的首饰,最好是用好些的,而且首饰的属性和持久度要保持一致,比如我用一对明珠,那么这一对明珠要一模一样的。这样才不会影响武器整体的持久度。当然,选择好的首饰,不是叫你去选择极品,如果你舍得用极品,也可以啊,只要是等武器碎了的时候,你不要肉疼。还有就是想升级怎样的武器,就要相对应选择适合的首饰,比如你想升级全道的,那就选择加道术的首饰,如果想要攻击的,就加带攻击的首饰,如果是想加魔法的,就用全部加魔法的首饰。第三,武器的选择,看个人喜好咯,想升级凝霜,还是降魔,或者是炼狱,对武器没什么特别的需求,只要武器本身不加有诅咒,就没关系。切忌,带诅咒的武器,基本上是不会升级成功的。第四,职业的本身。每个职业都会带有幸运值,这个幸运值会直接影响到升级成功率,如果是经常PK杀人,红名的玩家,几乎是升级不成功的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

新手上路

沙发

新手上路

板凳
going你明明你high弄摸摸摸摸摸摸摸摸摸哦哦哦哦哦哦摸摸摸摸

新手上路

地板
给你给你给你给你给你给你给你给你给你给你给你给你

新手上路

萨嘎打算购房打算

新手上路

真是的不能用呢这么多···············

*滑动验证: